공지사항

공지사항

게시물 검색
제 54차 경기(화성) 연수를 잘 마쳤습니다.
현대차 정몽구 재단 조회수:813 59.9.113.55

안녕하세요. 소식 전해드립니다. :)

지난 7월 27-28일, 화성 라비돌 리조트에서 36명의 학교청소년상담사 선생님들과 함께했습니다.

신나게 몸을 풀고 나서 짝꿍과 대화하는 시간을 가졌습니다.

실제 현장에서 어떻게 적용될지 직접 경험해보는 시간이었네요.

선생님들 눈빛이 반짝입니다.

소그룹으로 진행하는 놀이도 경험했습니다. 다들 행복해보이세요!

"놀이를 통해 공동체 정신에 대해 다시 생각하게 되었어요."

"정말 유익했다. 퍼내도 퍼내도 마르지 않는 샘 같았다. 고맙습니다."

"나 자신을 되돌아보게 되었어요. 제가 즐거웠던 만큼 아이들도 즐거워 할 것이라 생각하니 앞으로가 기대되네요."

"다음 주가 캠프인데 계획을 완전 바꿨어요. 아이들과 신나게 놀려고요."

참석하신 선생님들이 남긴 글입니다.

이틀 간 함께해주신 선생님들께 감사의 인사를 전합니다.

오늘도 각자의 자리에서, 아자!